新莊微整形,減肥,美白針,淨膚雷射,埋線拉提,音波拉提,飛針磨皮,除斑除痣,新莊ILIB雷射-台大診所
新莊微整形,新莊雷射美容,新莊減肥,新莊淨膚雷射,新莊美白針,新莊埋線拉提,新莊音波拉提,新莊飛針磨皮,新莊除斑除痣,新莊ILIB雷射
公司介紹 最新消息 新莊微整形 新莊減肥 新莊淨膚雷射 新莊美白針 新莊音波拉提 新莊ILIB雷射
 


HOME > 新莊ILIB雷射
相關消息
 
日期
主旨

新莊ILIB雷射

近幾年,新莊ILIB雷射才陸續推展開來,透過靜脈注射後,將極細的雷射紅光,透過針孔進入人體,以光的物理效能,讓身體內的血液及細胞活化起來,同時清除體內毒素,進而達到提升自體免疫能力、強化體質之效能,而且不會產生任何副作用。

生化新莊ILIB雷射運用靜脈導入治療,是21世紀的治療新曙光,屬於一種低能量雷射,不像其他雷射對生物體會產生熱效應、光壓反應和電磁效應等,靜脈雷射只有光化學效應,不會傷害人體組織,藉由低強度的刺激達到抗老、美容、組織修復以及增強免疫力。

國內亦曾有昏迷8個月的植物人,透過新莊ILIB雷射治療而甦醒的案例,臨床上,靜脈雷射常用來輔助治療腦與心血管阻塞疾病、代謝症候群、過敏性疾病等。